妊娠・出産 妊娠の週数について。最終月経開始日から数えると今日で9w5dなのですが… 妊娠の週数について。 最終月経開始日から数えると今日で9w5dなのですが産婦人科で見てもらって赤ちゃんの大きさ的には今日で10w2dで出産予定日も5日早まりました。 そこで赤ちゃんのアプリ(ninaru.トツキトオカ)は最終月経開始日での出産予定日か産婦人科で言われた出産予定日を入れるかどちらがいいのでしょうか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 産婦人科 出産予定日 アプリ 妊娠9週目 妊娠10週目 9w5d 10w2d 赤ちゃん 妊娠 最終月経 トツキトオカ ちゃちゃまる(2歳0ヶ月) コメント haha 産婦人科で言われた出産予定日で良いと思います! その方が、成長とアプリの赤ちゃんの成長が一致しやすくて分かりやすいと思いますし、心づもりにもなると思いますよ♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント