コメント
長ネギマン
毎日お疲れ様です。
適当ってそんな適当でも見ないお前よりマシだろ!お前の子でもあるんだからお前も見てみろよ!と言ってやりたくなりますね😡😡
私なんて毎日「あぁ。疲れた。」「あぁ。もう無理。」と口癖のように言ってますよ😊
全然ダメ母親じゃないですよ😊
ましてや子供達は夏休みでずーっと一緒なのに疲れたと思ったりしない人は居ません😔
適当に出来る限り無理ないように手を抜きつつやりましょう😆
長ネギマン
毎日お疲れ様です。
適当ってそんな適当でも見ないお前よりマシだろ!お前の子でもあるんだからお前も見てみろよ!と言ってやりたくなりますね😡😡
私なんて毎日「あぁ。疲れた。」「あぁ。もう無理。」と口癖のように言ってますよ😊
全然ダメ母親じゃないですよ😊
ましてや子供達は夏休みでずーっと一緒なのに疲れたと思ったりしない人は居ません😔
適当に出来る限り無理ないように手を抜きつつやりましょう😆
「育児」に関する質問
共働きの方、生活費など折半してますか?何か家族のために出していますか?育児家事何も協力してくれないので何も払いたくないし自分だけに貯金して自分だけに使いたいのですが考え甘いですか?
今働き始めて、6ヶ月くらいですが、やめようか迷ってます。 ただ次すぐ行きたいので、1ヶ月前とかは考えてなくてすぐ辞めたいです。 家事育児しながらの仕事なので、皆さんならどうしますか? やはり1ヶ月前申告すべきで…
怒らない教育を掲げてる幼稚園どう思いますか? 素敵な幼稚園なので検討中ですが、怒らないってどうなんだろう、、、と。 今は怒らない育児が推奨されてるらしいですが、、、私的には良い悪いをしっかり理解して欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歩夢
お返事ありがとうございます。
どの母親も疲れてでもやるのが当たり前だと旦那は思ってしまっているので何言っても効き目がなく😔
そうですね!手を抜きつつこれからも子育て頑張ろうと思います♪ありがとうございます😊