コメント

長ネギマン
毎日お疲れ様です。
適当ってそんな適当でも見ないお前よりマシだろ!お前の子でもあるんだからお前も見てみろよ!と言ってやりたくなりますね😡😡
私なんて毎日「あぁ。疲れた。」「あぁ。もう無理。」と口癖のように言ってますよ😊
全然ダメ母親じゃないですよ😊
ましてや子供達は夏休みでずーっと一緒なのに疲れたと思ったりしない人は居ません😔
適当に出来る限り無理ないように手を抜きつつやりましょう😆
長ネギマン
毎日お疲れ様です。
適当ってそんな適当でも見ないお前よりマシだろ!お前の子でもあるんだからお前も見てみろよ!と言ってやりたくなりますね😡😡
私なんて毎日「あぁ。疲れた。」「あぁ。もう無理。」と口癖のように言ってますよ😊
全然ダメ母親じゃないですよ😊
ましてや子供達は夏休みでずーっと一緒なのに疲れたと思ったりしない人は居ません😔
適当に出来る限り無理ないように手を抜きつつやりましょう😆
「遊び」に関する質問
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
こういう場合はどうしますか? 保育園に通う4歳児です。 最近指先の皮が「噛みちぎったの?」と思うぐらい捲れて赤くなっていたのに気づき、病院に連れて行ったら「何か指先使う遊びしてない?親指と人差し指が特にひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歩夢
お返事ありがとうございます。
どの母親も疲れてでもやるのが当たり前だと旦那は思ってしまっているので何言っても効き目がなく😔
そうですね!手を抜きつつこれからも子育て頑張ろうと思います♪ありがとうございます😊