ココロ・悩み 先週金曜日にお友達と遊びました。マスクなし、家の中です…その後日曜日… 先週金曜日にお友達と遊びました。 マスクなし、家の中です… その後日曜日に息子発熱→翌日検査してコロナ陽性 お友達が昨日から咳をしていて今日は微熱だそうです。 これは移してしまっていますよね😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 遊び 息子 友達 陽性 もともと(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 2人姉妹 そうですね💦 移ってる可能性大です 8月18日 もともと ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね… 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね…