お仕事 転職したくなる理由について相談したいです。現在の職場には未熟さを感じるけど、休みや給料が良いので頑張りたいです。 定期的に転職したくなるのはなんでだろう笑 いまの職場も2年たつけど。 まだまだ未熟ということですかね… あーいやいや(T ^ T) でも、休みや給料いいからやめれません。 がんばれ私 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 職場 転職 給料 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 同じ職場で慣れてくると違う職場で働きたいなーってなります😅 今の職場が1番長くて7年ですが今年辞める予定です。笑 長年同じ職場でいる方達、本当尊敬します。 8月18日 はる コメントありがとうございます!! 違う職場に行きたいけど環境変えるにも今より好条件は無いだろうし… 結論我慢するしかないですよね😂 7年も務めたことがないので素晴らしいです(^^)! 色々と考えての退職ですもんね(^^) 色々とスムーズに進んでいきますように(╹◡╹) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!!
違う職場に行きたいけど環境変えるにも今より好条件は無いだろうし…
結論我慢するしかないですよね😂
7年も務めたことがないので素晴らしいです(^^)!
色々と考えての退職ですもんね(^^)
色々とスムーズに進んでいきますように(╹◡╹)