妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、9/1まで予約がいっぱ… 妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎嚢っていつから見えますかね… 1人目は5w1dで行き胎嚢確認してました! 多分ピンクの出血がーとか嘘ついて見てもらったと思いますwwクソですみません🤣🤣 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず病院を選ばずすぐに診てもらえるところに行くっていうのはどうでしょうか?💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 田舎なので、あまり産婦人科がなくて、 予約が基本になります😭 他は9月中旬が最短とかでした…! 緊急で行くしかなさそうです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なので、あまり産婦人科がなくて、
予約が基本になります😭
他は9月中旬が最短とかでした…!
緊急で行くしかなさそうです💦