コメント
ふーちゃん
周期はどのくらいでしょうか?
ふーちゃん
周期はどのくらいでしょうか?
「陽性」に関する質問
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
海外赴任していた旦那の親友が日本に帰ってきて 夜飲みで会う予定でしたが自分が朝から高熱で インフルエンザ陽性とわかったら… みなさんなら行かせてあげますか? 一年ぶりなので楽しみにしていたと思います こちらは1…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
ではあまり、排卵予定日からずれないという感じでしょうか…
ふーちゃん
もしかしたら、今月は無排卵かもしれません…
私も先月は無排卵でした( ;´・ω・`)
ふーちゃん
そうですよね…
私なら若干諦めなら、もう止めちゃいますかね…
そして、リセットを待って次の排卵待ちます…
もし、一周期でも、早く授かりたいようであれば産婦人科に行って卵胞の大きさチェックをしてもらった方が良いかと思われます!(*^^*)
ふーちゃん
とんでもないです!
やはり、病院で調べてもらうと早いです(笑)
はじめてのママリ🔰
だいたい安定して30日周期です。
ですのでもう既に排卵してておかしくない時期なのですが、10日から検査をしてこれまで一度も強陽性は無く…
基礎体温もつけていないため、手がかりはこれだけなんです。
はじめてのママリ🔰
検査薬を使い始めたのが今月からなのではっきりしたことはわかりませんが、毎月排卵予定日付近で排卵痛のようなものは感じていたのでほぼ正確にきていたんだと思います。
ですが今月はその排卵痛も感じていません…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今月はいつ頃排卵検査薬をやめるか悩みどころです…
はじめてのママリ🔰
そうですね…検査薬ももったいないですしね…
通院も視野に入れて調べ始めました!✨
親身に考えてくださってありがとうございました✨