妊活 排卵検査薬で強陽性が出ず、排卵が終わったか不安。タイミングは取っているが、排卵の状態が気になる。 ラッキーテスト排卵検査薬について(写真あり) ルナルナの排卵予定日から本日(17日)で丸4日でした。 10日から毎日検査していて一度も強陽性は無し。 この状態でこの薄さは、もう排卵が終わってしまったのでしょうか? それとも無排卵でしょうか… 念のため12日と16日の夜にタイミングをとっていますが、もう不安で仕方がありません… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陽性 写真 無排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ふーちゃん 周期はどのくらいでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 だいたい安定して30日周期です。 ですのでもう既に排卵してておかしくない時期なのですが、10日から検査をしてこれまで一度も強陽性は無く… 基礎体温もつけていないため、手がかりはこれだけなんです。 8月18日 ふーちゃん ではあまり、排卵予定日からずれないという感じでしょうか… 8月18日 はじめてのママリ🔰 検査薬を使い始めたのが今月からなのではっきりしたことはわかりませんが、毎月排卵予定日付近で排卵痛のようなものは感じていたのでほぼ正確にきていたんだと思います。 ですが今月はその排卵痛も感じていません… 8月18日 ふーちゃん もしかしたら、今月は無排卵かもしれません… 私も先月は無排卵でした( ;´・ω・`) 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 今月はいつ頃排卵検査薬をやめるか悩みどころです… 8月18日 ふーちゃん そうですよね… 私なら若干諦めなら、もう止めちゃいますかね… そして、リセットを待って次の排卵待ちます… もし、一周期でも、早く授かりたいようであれば産婦人科に行って卵胞の大きさチェックをしてもらった方が良いかと思われます!(*^^*) 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね…検査薬ももったいないですしね… 通院も視野に入れて調べ始めました!✨ 親身に考えてくださってありがとうございました✨ 8月18日 ふーちゃん とんでもないです! やはり、病院で調べてもらうと早いです(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい安定して30日周期です。
ですのでもう既に排卵してておかしくない時期なのですが、10日から検査をしてこれまで一度も強陽性は無く…
基礎体温もつけていないため、手がかりはこれだけなんです。
ふーちゃん
ではあまり、排卵予定日からずれないという感じでしょうか…
はじめてのママリ🔰
検査薬を使い始めたのが今月からなのではっきりしたことはわかりませんが、毎月排卵予定日付近で排卵痛のようなものは感じていたのでほぼ正確にきていたんだと思います。
ですが今月はその排卵痛も感じていません…
ふーちゃん
もしかしたら、今月は無排卵かもしれません…
私も先月は無排卵でした( ;´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
今月はいつ頃排卵検査薬をやめるか悩みどころです…
ふーちゃん
そうですよね…
私なら若干諦めなら、もう止めちゃいますかね…
そして、リセットを待って次の排卵待ちます…
もし、一周期でも、早く授かりたいようであれば産婦人科に行って卵胞の大きさチェックをしてもらった方が良いかと思われます!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね…検査薬ももったいないですしね…
通院も視野に入れて調べ始めました!✨
親身に考えてくださってありがとうございました✨
ふーちゃん
とんでもないです!
やはり、病院で調べてもらうと早いです(笑)