コメント
退会ユーザー
同じです!
大阪在住の感染爆発エリア在住で高齢者には自粛要請も出ているのと、更に高血圧+糖尿病の疾患持ちのため、一旦会うのは延期にしました。
ただ仰るように2学期が始まると、さらに感染リスクも高まりますよね。
27日に要請解除になるので、それに合わせて少し会いに行くつもりです!💦
退会ユーザー
同じです!
大阪在住の感染爆発エリア在住で高齢者には自粛要請も出ているのと、更に高血圧+糖尿病の疾患持ちのため、一旦会うのは延期にしました。
ただ仰るように2学期が始まると、さらに感染リスクも高まりますよね。
27日に要請解除になるので、それに合わせて少し会いに行くつもりです!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは両親が高血圧でワクチン接種してないので、それも不安で💦
いつまでも自粛し続けたらキリがないし、それならリスク低いうちに‥って思いますよね🤣
両親は「どちらでも大丈夫だよ😊」って言ってくれてて、孫に会いたい気持ちはあると思うけど実は今帰省したら迷惑だと思ってるんじゃないかなぁなんて本心がわからなくて迷ってます😭