※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
ココロ・悩み

年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いよ…

年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いようで、帰りの車の中で寝てしまう時もあります。
月曜日から帰ってきて疲れてるのかテレビを見て静かにしています。普段もテレビを見て静かにしていますが、夕食食べ終わるとふざけて遊んだりしてるのですが、月曜日からはご飯食べた後も静かで元気がなさそう💦食欲がいつもよりりなさそうで、ご飯を残します。今日も大好きなパスタ大盛り!と言うのでいつもと同じ量を出したら、半分ほど残しました。(普段はパスタは好きで残さないです)体調が悪いか聞くとそうでもないらしく、眠そうにはしています。昼寝もなくなったし、疲れかな?と思っていますが、食欲がないのが気になります😓疲れてると食欲ってないものですかね💦?

コメント