コメント
はじめてのママリ
普通に出勤しています💦
ゆうき
普通に出勤してます!PCR検査やった時はさすがに帰ってきてもらいましたが(´;ω;`)
-
まりん
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊- 8月18日
はじめてのママリ
普通に出勤しています💦
ゆうき
普通に出勤してます!PCR検査やった時はさすがに帰ってきてもらいましたが(´;ω;`)
まりん
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
保証もないし、
陽性か濃厚接触者でない限り
出勤しますよね💦