コメント
はじめてのママリ
普通に出勤しています💦
ゆうき
普通に出勤してます!PCR検査やった時はさすがに帰ってきてもらいましたが(´;ω;`)
-
ぺこ
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊- 8月18日
はじめてのママリ
普通に出勤しています💦
ゆうき
普通に出勤してます!PCR検査やった時はさすがに帰ってきてもらいましたが(´;ω;`)
ぺこ
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
モヤモヤが止まらないので愚痴を、、、 ほぼ飲み会に行かない&絶対終電には帰ってきてくれる旦那が、初めて終電を逃し現在進行形で飲んでいる様子。 終電逃さないようにラインで電車の時間も伝えていたのに、妊娠後期&切…
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
旦那が3ヶ月後に趣味の大会に出る予定です。 それに関しては私もOKなのですが、その為には毎日ジムへ行かないといけません。 朝寝坊しなかったら3時ごろ起きてジムへ行って仕事へ行くのですが、寝坊した日は夕方行く為帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺこ
保証もないし、
陽性か濃厚接触者でない限り
出勤しますよね💦