トイレ系の話になります。ふと思ったんですが、みなさんの旦那さんはど…
トイレ系の話になります。
ふと思ったんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?
トイレットペーパーの減りが早い❗❗
旦那は?男の人は?お通じがいいのか食べたらすぐ大が出ます😅
ウォシュレットはついてます。
一緒に暮らすにあたり、トイレットペーパーはダブルがいい、まぁウォシュレットついてるし、そんなに使わない
と言われてたんで、ダブルのトイレットペーパーを買ってますが…
寝室の横にトイレがあり、トイレットペーパーのカラカラまわる音がめっちゃ聞こえます。
たまにシュポシュポする音も…
トイレットペーパー使い過ぎ😭
家族みんな使うし、1週間で12ロール消えていきます…
こんなもんですか?
またトイレットペーパー買いに行かないと…
- 天音(6歳, 8歳)
genkinominamoto
うちの旦那もお通じ良くてトイレ篭もりますが、ウォシュレットないとダメな人ですし、1週間に12ロールは消えないです。家族みんなで1週間2つ使うか使わないかって所で。便座毎回消毒したりですか?
シングルにしたらいいんじゃないですかね🤣
テレビでシングルでもダブルでも巻きとる回数変わらないってやってました!
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットない時は減り早いなーって思ってました笑。
うちは週一しか休みがないし、朝も早くて夜もバラバラだからまだあれだけど…でも当時は日中は私のみなのに早かった!笑。
とは言え1週間に12ロールは凄いですね💦
今はウォシュレットがあるからか、だいぶ減らなくなりましたよ笑。
あんまり拭くと痛いんだそうです😂
はじめてのママリ🔰☺️
すぐに無くなるのでシングルの2倍巻に替えました🙋♀️
ウォシュレット使うようになってから減ったって言われましたがそれでも無くなるペースは早く感じます😂😂
退会ユーザー
トイレットペーパーは柔らかいダブルじゃないと嫌です😂笑
私はぐしゃぐしゃって丸めて拭くタイプなので、1回に使う量はさほど多くないですが、もしかしてご主人は、丁寧に巻き上げる?タイプかもしれませんね🤔丁寧なタイプだと、少ないと突き破って指につくので、結構量を使うと思います🤔
1週間でそんなに使わないです!
ママリ
1週間に12ロールはすごいですね💦
うちもウォシュレットなしは考えられないです!!
ペーパーは減りも早くて悩んでいたので 何年か前にシングルに変えました!! シングルに変えても使う量は変わらないので かなり持ちはよくなりましたよ!! シングルにした分 再生紙とかではなく、ふわふわの良いペーパーを選ぶようにしました!!エリエールとかネピアとか…
安いゴワゴワしたシングルは ダメです💦
コメント