コメント
はづき
どうでもいい女に車なんて高いもの
買わないと思いますがね~(゚ω゚)💦
結婚とかの先を見ての購入じゃないんですかね!
退会ユーザー
彼氏なら遊び目的ではないと思いますし、彼氏さんの収入や車の値段にもよるんだと思いますがシンママだろうが良いんじゃないですか😅と思います
-
ずぼらちゃん
年収はかなりいいようです。社長の補助してる役職なので。
前の彼女もシンママだったらしいのですが、次ができたら、すぐポイしたらしくて、- 12月8日
さるあた
半同棲しているのであれば遊び目的だとは思わないですが…
-
ずぼらちゃん
そうですかね(*^^*)それならいいですが。
前の彼女もシンママで、半同棲して、新しい人ができたらポイしたらしくて…- 12月8日
-
さるあた
まぁ、買ってもらう分にはいいんじゃないですかね!
逆の立場で買う側だったらやめたほうがいいと思いますが。- 12月8日
Nina
遊び目的なら、そんな高い買い物しないんじゃないかなぁー?と思います。
私もシンママでしたが、今の旦那は、付き合って一年も経たない時に一番上の子の小学校入学準備で、机や椅子、キャラクターマットなど買ってくれました。すごく気が引けましたが、それもまた結婚の意思があったからだと思いました。
-
ずぼらちゃん
具体的なコメントありがとうございます!😄
高い買い物をするってことは、やはり結婚意志がないと無理ですよね。
何百万の世界ですし😓
良かったです💓- 12月8日
ずぼらちゃん
そうですかね(*^^*)
それなら安心なのですが…
子どもの進学に合わせて、結婚したいと思っているのに、なかなかプロポーズがないらしくて結婚する気あるのかと心配してたので。