先日妹がコロナ陽性になりました。私と娘も症状が出たのですが結果は陰…
先日妹がコロナ陽性になりました。
私と娘も症状が出たのですが結果は陰性
でも未だに妹と同じ症状が続くので聞いたところまたPCR受けてくださいと言われました!多分陽性だと思ってます。
私も娘も発熱はあるのですが娘のほうが体温が下がらず
昨日から39℃台で今40℃超えてしまいました、、、だるそうにはしてないのですが機嫌は良くないです。抱っこで寝ました💦
解熱剤を嫌がり半分くらいしか飲んでくれなかったのですが、ここまで体温高いと心配です😢このまま朝を迎えるまで待っても大丈夫でしょうか💦
- aru(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
あお
コロナだろうと原因がわかっているのならかかりつけ医にかかる方が安心です。水分をしっかり摂って呼吸状態に注意してください。
大きな血管が脇の下、足の付け根にあるのでそこを冷やすといいですよ。
ひなた🐰
#8000にかけて相談してみてはどうでしょうか?
夜間の救急に行った方が良さそうなのであれば病院探します。あまり高熱が続くと怖いですよね😭
aru
昨日小児科で抗原検査と解熱剤をもらったばかりなのですが、また行っても大丈夫ですかね?💦
あお
pcr受けてくださいと言われたんですよね?それを説明したらいいと思いますよ。