はじめてのママリ🔰
2人とも休みの日、今日風邪ひきそうなんだよねって寝室に篭る。
つい先日体調悪いから横になりたいから寝室行きたいって言ったら、俺ひとりで子ども見てろってこと?って言われたのに、自分はサラっと篭ってることにイラ。
なんか熱測ってんなーと思ったら、あー熱出てきたわ、って言うから何度?って聞いたら、36.8って言われたのでイラ。
はじめてのママリ🔰
2人とも休みの日、今日風邪ひきそうなんだよねって寝室に篭る。
つい先日体調悪いから横になりたいから寝室行きたいって言ったら、俺ひとりで子ども見てろってこと?って言われたのに、自分はサラっと篭ってることにイラ。
なんか熱測ってんなーと思ったら、あー熱出てきたわ、って言うから何度?って聞いたら、36.8って言われたのでイラ。
「旦那」に関する質問
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
夜勤明けで寝ていた旦那がしてくれたこと 子供らお迎え、お風呂 残業で18時半帰宅の私がしなきゃいけないこと お風呂拭き上げ 髪乾かす 夕飯準備 お迎えお風呂してくれたのはありがたいけど、子供ら勉強中の今スマホぽ…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント