ママリ
排卵検査薬も載せておきます🙇♀️

はじめてのママリ🔰
8/11が排卵日で、高温期6日目かな⁉︎と思いました✨
この排卵検査薬は、フライング兼ねてという事ですか?
私が排卵検査薬でフライングした時は、高温期7日目から濃くなり始めましたよ😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうです! フライングも兼ねてです😅 だいぶ早すぎますが、、、- 8月17日
ママリ
排卵検査薬も載せておきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
8/11が排卵日で、高温期6日目かな⁉︎と思いました✨
この排卵検査薬は、フライング兼ねてという事ですか?
私が排卵検査薬でフライングした時は、高温期7日目から濃くなり始めましたよ😊
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうです! フライングも兼ねてです😅 だいぶ早すぎますが、、、
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を今週から初めて使い出しました。タイミングはいつ取ればいいのかよくわかりません😭わかる方教えてください🙇♀️ 7/24 陰性 7/25 朝陰性 7/25夜陰性 7/26 朝 陽性(基準値と同じ濃さ) 7/26夜強陽性?(基準値…
排卵日の3日前を知りたいのですが、 方法はないですよね? 生理不順です。 排卵検査薬や基礎体温を使っても、排卵日3日前を知ることってできないですよね... 女の子産み分けをしたいなと思っているのですが、 タイミン…
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
妊活人気の質問ランキング
コメント