子育て・グッズ 子どもがベビーベッドにいる時、私が自分のベットに座ろうとすると泣くのは何かあるのでしょうか?ほとんど毎日なので不思議です。 同じような方がいらっしゃるかわかりませんが、質問させていただきますm(_ _)m 子どもがベビーベッドにいる時等に、私が自分のベットに座ろうとすると泣くんです。 それって何かあるからですかね?? ほとんど毎日なので不思議で仕方なくて😅 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ベビーベッド 泣く あや(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おむこむの母 普段はお子さんはベビーベットで寝て、ママは別のベッドで寝てるんですか?? 8月17日 あや コメントありがとうございますm(_ _)m はい!そうです! 8月17日 おむこむの母 うちも1歳くらいまで、子供はベビーベット、大人はその隣にベッドで寝てました! でも段々と自分だけ、寝る場所が違うことに気付いたみたいで1歳頃からベビーベットに寝かそうとするとぐずぐず泣くようになり、もしかして寂しいのかな?と思い、大人と同じベッドで寝るようにしたらすんなり寝ました! もしかしたらお子さんも別で寝るのが寂しくてぐずってるのかもです! 一緒のお布団でママの横で寝たいのかもしれません😊 8月17日 あや そうなんですね! 2人目がもう少しで生まれるので、産まれたら大人のベッドで寝かせようと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございますm(_ _)m
はい!そうです!
おむこむの母
うちも1歳くらいまで、子供はベビーベット、大人はその隣にベッドで寝てました!
でも段々と自分だけ、寝る場所が違うことに気付いたみたいで1歳頃からベビーベットに寝かそうとするとぐずぐず泣くようになり、もしかして寂しいのかな?と思い、大人と同じベッドで寝るようにしたらすんなり寝ました!
もしかしたらお子さんも別で寝るのが寂しくてぐずってるのかもです!
一緒のお布団でママの横で寝たいのかもしれません😊
あや
そうなんですね!
2人目がもう少しで生まれるので、産まれたら大人のベッドで寝かせようと思います😊