ココロ・悩み 今日かかりつけ医に息子のアレルギーの薬をもらいに行きました!問診票に… 今日かかりつけ医に息子のアレルギーの薬をもらいに行きました! 問診票に園や周りで流行ってる病気はないかと言う 項目がありました 何もないよなあって思って書かなくて 診察終わった後に あ!そういえばお盆休みの前に園で1人コロナが出ていたのを思い出しましたが報告せず、、 息子のクラスとは別の子でした💦 でも割と同じ園の子が診察に来ていて 医師も息子の園に検診でよく来たりするので 通ってる園は知っています💦 気にするまでではないですかね?😭 濃厚接触ではないです。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 検診 息子 お盆 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 クラス別…数人いるならまだしも1人なら気にする事ないと思います☺️ 8月17日 ママリ 全然大丈夫だと思います(^ ^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント