ShSn
生理前に腰痛下腹部痛は
よくありました。

あゆミーナ
私、痛かったというか、超初期の時違和感MAXでした!今思い出してみると、確かに張る時のような痛さでした♡無事、産まれてますよ!
ShSn
生理前に腰痛下腹部痛は
よくありました。
あゆミーナ
私、痛かったというか、超初期の時違和感MAXでした!今思い出してみると、確かに張る時のような痛さでした♡無事、産まれてますよ!
「生理予定日」に関する質問
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
妊娠検査薬が16日陽性になり2日後にまた陽性になりました♡ 16日が生理予定日でした! 25日に病院行きますが、アプリでは5週2日になります! 陽性出てから腰周りが痛く、ずっと子宮が痛く生理痛みたいな痛みがありちょっと…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
妊活人気の質問ランキング
コメント