妊活 本日生理予定日2日前で、なんとなく妊娠しているような腰や下腹部に違和… 本日生理予定日2日前で、なんとなく妊娠しているような腰や下腹部に違和感があり、ドキドキ待ちです。 今日は旦那が休みだったので、家族でショッピングモールにいったのですが、ずっと歩いていると、腰と下腹部が痛くて、妊娠中の張るようなそんなかんじでした。 もし妊娠していたとしてら、流産していないかすごく心配になりました。 同じように、この辺りから少し歩くだけで痛かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 流産 生理予定日 妊娠中 家族 ショッピング 生理予定日2日前 かなママ(9歳) コメント ShSn 生理前に腰痛下腹部痛は よくありました。 12月7日 あゆミーナ 私、痛かったというか、超初期の時違和感MAXでした!今思い出してみると、確かに張る時のような痛さでした♡無事、産まれてますよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント