妊娠・出産 生理予定日4日前の昨日クリアブルーでフライング検査しました。結果は陰… 生理予定日4日前の昨日クリアブルーでフライング検査しました。結果は陰性でした。 もう望み薄いですかね、、、 いつもあるpmsが軽かったり、13日に着床痛のような痛みがあったので変に期待してしまいます、、、。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り クリアブルー フライング 着床痛 陰性 生理予定日4日前 おもち コメント あり まだまだ希望があるのでは🤔 私は妊娠した時pmsがほぼなかったです。 8月17日 おもち コメントありがとうございます! ほんとですか! たまに軽い腹痛や胸の痛みはあるのですが、いつもは腹痛と腰痛があるのでなんか違うな~つて感じで🤨 8月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
たまに軽い腹痛や胸の痛みはあるのですが、いつもは腹痛と腰痛があるのでなんか違うな~つて感じで🤨