コメント

あり
まだまだ希望があるのでは🤔 私は妊娠した時pmsがほぼなかったです。
あり
まだまだ希望があるのでは🤔 私は妊娠した時pmsがほぼなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
現在36週妊婦です。 健診にて2160gで平均より小さめと言われてしまいました。(1週間分小さい) 150センチで体重もつわりで減量してから➕1.6キロほどしか増えていません。食欲あまりなく増やしたくても増えません、 医…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
みなさんにお聞きしたいのですが…お腹って臨月になって急激に大きくなりましたか? いま、9ヶ月なんですがそこまで大きいと思わなくて😿親に臨月になると急激におおきくなって、赤ちゃんも急激に大きくなるって言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
たまに軽い腹痛や胸の痛みはあるのですが、いつもは腹痛と腰痛があるのでなんか違うな~つて感じで🤨