m
今小学生ですが、「宝物」としてとっています。
不要になったら不燃ゴミでだします。
男の子ママ
一応飾ってます!!
いずれは捨てるかファイルとかに挟む予定です。
みなみな
メダルは、本人に渡して好きにさせてます😅今、下の子のオモチャになってます。実家は、壁に飾ってありました。5人兄弟だったので、5人分…。
ビール
しばらく家に置いておいて、時が過ぎた頃に捨てます🤣
はじめてのママリ🔰
子供が自分で
おもちゃ箱にしまってます😊
m
今小学生ですが、「宝物」としてとっています。
不要になったら不燃ゴミでだします。
男の子ママ
一応飾ってます!!
いずれは捨てるかファイルとかに挟む予定です。
みなみな
メダルは、本人に渡して好きにさせてます😅今、下の子のオモチャになってます。実家は、壁に飾ってありました。5人兄弟だったので、5人分…。
ビール
しばらく家に置いておいて、時が過ぎた頃に捨てます🤣
はじめてのママリ🔰
子供が自分で
おもちゃ箱にしまってます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式当日、園から持ち帰るものはありますか? 案内に「受付で配布物を受け取り...」と記載があり、当日や園での生活に関する資料などは想像がつくのですが、かさばるものなどありますかね🤔?💦 もちろん園によっ…
相談です 5歳半の娘が舌足らずでさ行がた行になりら行もやになります。 市の言葉の教室に通いたいと去年から幼稚園に相談してるんですが園長先生から大反対されてて…… 市役所からは幼稚園を通してくださいって言われる…
幼稚園選び迷い中です! 転勤に伴い年少クラスから入ります。 転勤前も満3歳児のクラスで幼稚園に通っていました。 ①マンモス園 メリット ・登園ルートの道が広いので保護者参加行事で行く時に自転車で移動しやすい ・バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント