家族・旦那 旦那が15日にコロナ陽性になり、今日私もPCR受けてきて保健所から電話が… 旦那が15日にコロナ陽性になり、今日私もPCR受けてきて保健所から電話がきてコロナになりかけてるけど陽性反応出てないからまた再検査って言われてPCRで再検査なんて初めて聞いた!! 私は今月の31日が予定日の妊婦で不安しかない、、、 とりあえず旦那は今日から7日間ホテル隔離でとりあえず消毒とかは終わらせたけどどうなるんだろ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 旦那 予定日 妊婦 陽性 ホテル うなる ママり(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント