妊活 採卵前にコロナ感染した方いますか?昨日コロナに感染し陽性採卵を行う予… 採卵前にコロナ感染した方いますか? 昨日コロナに感染し陽性 採卵を行う予定が中止に。 来月になりました しかし来月だとコロナの影響とかあるのか不安です… 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 採卵 陽性 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女性だとあまりコロナの影響は聞かないですし、大丈夫じゃないでしょうか??💦 男性の場合はコロナになると一部の人は不妊になるみたいですが😅 8月17日 ママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます☺️ 夫も濃厚接触で時間の問題な気がします😢 熱が出てきたと言っていて、病院の予約をとってるところです😫 更にできにくくなったら最悪です😫💦💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます☺️
夫も濃厚接触で時間の問題な気がします😢
熱が出てきたと言っていて、病院の予約をとってるところです😫
更にできにくくなったら最悪です😫💦💦