体外受精で妊娠中の方に質問です。ホルモン補充で不安を感じていますが、妊娠初期に自力のホルモンは出ているのでしょうか。膣剤がうまく入らなかった方の体験談を教えてください。
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。
現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れようとしたところ、挿入する前にゲルが半分ほど出てきてしまったのですが、そのまま半分程の量を注入しました。
今の時期は自力のホルモンがしっかり出ていないとのことで、1日分の量がしっかり注入できなかったことに不安を感じています。この時期でも少しは自力のホルモンが出ているのでしょうか?
陽性判定後に黄体ホルモンの膣剤がうまく入らなかった、または入れ忘れたけど妊娠継続に問題なかった方はいらっしゃいますか?よろしければ教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
akane
一回、完全に忘れてしまったことがあります。出産に至ってます。
コメント