お仕事 みなさんだったら、2年前に辞退したパート先を、もう一度応募できますか… みなさんだったら、2年前に辞退したパート先を、もう一度応募できますか??辞退の理由は、保育園に入園できなかったりからです。それから3男を出産、保育園に入園でき職探しをしてます。 辞退したのに、また応募は迷惑でしょうか。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 パート 出産 入園 男 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント riri できないことはないと思いますが パート先の印象次第でしょうね🫢 8月17日 ママリ その理由であればもう一度応募してみます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント