moon
電話して症状が出た事を話せばいいと思います。
検査場に来てという事なら、旦那さんに送ってもらうかだと思います。

たこさん
ご自身の運転が無理なら旦那さんの運転で自家用車で行って車内待機、電話での指示待ちになると思います。
moon
電話して症状が出た事を話せばいいと思います。
検査場に来てという事なら、旦那さんに送ってもらうかだと思います。
たこさん
ご自身の運転が無理なら旦那さんの運転で自家用車で行って車内待機、電話での指示待ちになると思います。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんどんな下着つけてますか? 授乳ブラつけてるのですがそれですら苦しく感じちゃってしんどくて😩 パッドつきインナーだけとかでも大丈夫かなぁ。笑 もう垂れてるけど余計垂れそうで🤣
妊婦さんって服とかどこで買われてますか?? 出産後もマタニティを着るわけにはいかないので妊娠中でも着られる服とかどこで売ってますか?出産後も着れる服とかを探してます。出産が夏なので臨月でも着れて少し大きめの…
妊娠中の結婚式お呼ばれのパンプスについて。 現在22週で、お腹は少しふっくらして来ました。 体調は悪くなく、歩きにくさも感じませんが、6センチのヒール履いてたら周りから見て妊婦なのに危ない。ってなりますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント