妊娠・出産 生理が11日遅れており、吐き気や眠気がある。排卵予定日前に行為があったが、妊娠している可能性があるでしょうか。 生理が11日遅れています。空腹時の吐き気や眠気があります。排卵予定日の1日前、2日前にしたのですが妊娠しているのでしょうか 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 かな コメント 退会ユーザー 検査薬してみてはどーでしょうか?😍 8月17日 かな そろそろ検査薬反応しますかね 8月17日 退会ユーザー しますよ〜🥹 8月17日 かな 妊娠してるのかな…胸が張ったり、身体が火照ってたり… 8月17日 退会ユーザー 検査薬するのが1番早いです〜! 症状は人それぞれなので☺️ 8月17日 かな そうですよね…どうなんでしょうか… 8月17日 退会ユーザー どうなんでしょうとは?? 検査薬をしたくないと言うことでしょうか??😅 8月17日 かな 検査薬で反応でるのか不安もありまして… 8月17日 退会ユーザー 生理が1週間遅れている場合反応ありますよ!! 8月17日 退会ユーザー 初めての妊娠でしょうか?🥲 8月17日 かな 1週間遅れていれば反応あるのですね 8月17日 かな はぃ…そうです 8月17日 退会ユーザー ありますよー! 妊娠していたら何か不安とかあるのでしょうか??😭 8月17日 かな 嬉しいです 8月17日 退会ユーザー 嬉しい反面もし、陰性だったらとか考えて検査薬が怖い感じでしょうか??😭 でも、検査薬は皆さん通る道だし大丈夫ですよ〜❕💕 8月17日 かな はぃ…そのとおりで… 8月17日 退会ユーザー そんなに不安にならなくても大丈夫ですよ〜❕💕 妊娠してるかもしれないですし😇 8月17日 かな ありがとうございます…今はお腹が空いて、気持ち悪いです、 下腹部がチクチク…胸が張る…という状態です 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そろそろ検査薬反応しますかね
退会ユーザー
しますよ〜🥹
かな
妊娠してるのかな…胸が張ったり、身体が火照ってたり…
退会ユーザー
検査薬するのが1番早いです〜!
症状は人それぞれなので☺️
かな
そうですよね…どうなんでしょうか…
退会ユーザー
どうなんでしょうとは??
検査薬をしたくないと言うことでしょうか??😅
かな
検査薬で反応でるのか不安もありまして…
退会ユーザー
生理が1週間遅れている場合反応ありますよ!!
退会ユーザー
初めての妊娠でしょうか?🥲
かな
1週間遅れていれば反応あるのですね
かな
はぃ…そうです
退会ユーザー
ありますよー!
妊娠していたら何か不安とかあるのでしょうか??😭
かな
嬉しいです
退会ユーザー
嬉しい反面もし、陰性だったらとか考えて検査薬が怖い感じでしょうか??😭
でも、検査薬は皆さん通る道だし大丈夫ですよ〜❕💕
かな
はぃ…そのとおりで…
退会ユーザー
そんなに不安にならなくても大丈夫ですよ〜❕💕
妊娠してるかもしれないですし😇