コメント

ママリ
子供が成長しても、パパが成長しなかったら意味ないですよね。
ご実家に帰ることが可能であれば、帰ることもオススメします。
家事が完璧に出来るようになったら帰ります
と、旦那さんに伝えればいいと思います。
ママリ
子供が成長しても、パパが成長しなかったら意味ないですよね。
ご実家に帰ることが可能であれば、帰ることもオススメします。
家事が完璧に出来るようになったら帰ります
と、旦那さんに伝えればいいと思います。
「旦那」に関する質問
これは私がおかしいですかね? 冷静なご意見お願いします。 息子(1歳3ヶ月) 心臓病です。 生後3か月で手術をして 1年経って経過を見るために 4泊でカテーテル検査をしました。 カテーテルと言っても全身麻酔で行いま…
旦那の転勤で東京に行く事になりました おしゃれで洗練されたママさんばかりですよねきっと。 今は買い物くらいなら日焼け止めに眉毛だけ 靴はサンダルなどです。東京だと送り迎えだけでもしっかり皆さんお化粧されたり…
妊娠してからの話なんですが ごめん、今日体調悪くて家事できなかったと旦那に言ったら 俺も体調悪い!! お腹が張ってるから休ませてってゆったら 俺もお腹痛い!! とか言う旦那になんか腹立つんですけど... 自分のが疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこちゃん
コメントありがとうございます。
実家は飛行機の距離なので帰るのは難しいです。なんでこんなに成長してくれないんでしょう。腹が立ちます。
コメントくださって少し気が楽になりました。ありがとうございました。