※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

隣人が怪しい行動をしており、不安を感じています。無視するしかない状況です。

以前隣人と雑草関係のトラブルがあって、更に騒音の件で通報が入り隣人が注意を受けたそうなのですが、通報したのを私たちだと勘違いしているのか、その日を境に洗濯を干すのにベランダに出る時、外出など外に出た時、車にエンジンかけた時等二階の窓から必ずらこちらをずっと見ている?除いてるんですが怖くて仕方ありません😭娘もいるので何かされたら?と不安なのですが無視しかないですよね?😭若い男の人一人暮らしみたいで本当に不気味です😭

コメント

無視が1番です!!
常に戸締りはしっかりしといた方がいいです

• ままり

ままり

やはり無視ですよね😭

無視でもいつまで続くのかな💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いですね…
私も無視が一番だと思います😰
お引越しできるなら一番ですが…💦

• ままり

ままり

新築に越してきて半年なんです😭引っ越しの挨拶に行った時もなんだかおかしい?変わった人だなと印象受けてたのでやっぱりなぁって感じです😱

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新築なんですね😭それは引っ越ししたくないですよね💧相手が引っ越してくれたら一番ですね😰
    うちも隣人変わった人多いのでお気持ちよく分かります…(マンションです)
    でも上の方おっしゃってるように戸締りしっかりしてくださいね😣よっぽど大丈夫だとは思いますが、何かあればすぐ警察へ💦

• 8月17日
  • ままり

ままり

私と同じくらいの年代なんで、言い方悪いけど先に亡くなる事もないだろうし死ぬまで隣人なのかと思うと本当に参ります😭
    施錠はしっかりしています!夜中とか外でちょっと音するだけでビクってなって怖いです😱

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね。
しかも勘違いで嫌がらせしてきて
😢うちも下の階の頭のおかしい老夫婦に勘違いされて、嫌がらせされてるのでお気持ちわかります。
うちも娘がいるので怖いです。
大人だけなら無視してればすみそうですが子供がいるから怖いですよね(;´Д`)

• ままり

ままり

夫婦だけならそこまで怖くないんですけど、娘に何かあったらと思うと変に刺激したくないし泣き寝入りするしかないですよね😭もう少し娘が大きくなって1人で外出やお友達と家の前で遊ぶとかなると怖いです😭😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです💦
    子供がひとりで行動するようになると心配ですよね。逆恨みで何されるかわかりません💦

• 8月19日