産婦人科・小児科 小児科のかかりつけが2箇所以上ある方いらっしゃいますか?元々かかりつ… 小児科のかかりつけが2箇所以上ある方いらっしゃいますか? 元々かかりつけが1箇所あったのですが、たまたまそこが休みの時に、別の小児科にかかりました。それ以来、その時の混み具合や症状でなんとなく使い分けて通っています。(どちらも、こちらに通いたい!と言うほどではなく。。) 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 小児科 症状 naaco(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2カ所を使い分けてます! 8月16日 退会ユーザー 休みの時は違うとこ行ったりしますよー! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント