妊活 排卵から生理までの日数は個人差があります。20日かかることもあります。 21日に人工受精をして、22日に排卵の確認できました(^-^) 昨日が丁度排卵確認から2週間なんですが、まだ生理はきていません💦 排卵から生理まで何日か調べると14日とありましたが、やはり人によっては20日とかかかったりします?? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 生理 排卵 人工受精 わんこ コメント a 一般的に妊娠が成立しなかった場合は長くても16日ですよ! 12月7日 わんこ 長くて16日なんですね👀🎶 ただ、やはり例外もあるんですよね💦?? 12月7日 a 稀に黄体依存症?というホルモンバランスの乱れで高温期が続く場合もあるみたいです>_< あとは着床しかけたけど継続出来なくて生理がくる化学流産とかですかね? 12月7日 わんこ 化学流産だと生理遅れるんですね😢やはり検査薬も生理予定日一週間すぎないとしても意味ないですよね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
長くて16日なんですね👀🎶
ただ、やはり例外もあるんですよね💦??
a
稀に黄体依存症?というホルモンバランスの乱れで高温期が続く場合もあるみたいです>_<
あとは着床しかけたけど継続出来なくて生理がくる化学流産とかですかね?
わんこ
化学流産だと生理遅れるんですね😢やはり検査薬も生理予定日一週間すぎないとしても意味ないですよね💦