妊娠・出産 妊活中です。5月11日にオビドレル注射と、病院の指示でその日にタイミン… 妊活中です。 5月11日にオビドレル注射と、病院の指示でその日にタイミングとりました。 そのあと1週間後くらいに病院にいき、 排卵済みも確認。 6月上旬まで生理が来なかったら、 妊娠してる可能性が高いので病院に来てくださいとのことだったのですが、 待ちきれずフライング検査をしてしまいました…。 (生理予定日は、明日か明後日の予定です) うっすら陽性が出てると思うのですが、 先輩ママさんの見解で こちらは陽性反応っぽいでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 妊活 金魚草 コメント るんるん 陽性かと思います! 今回の妊娠、1.24が生理予定日でした。ご参考までに自分のやつ乗せておきます🤙 4時間前 金魚草 ありがとうございます! 同じ検査使ってる方からのご返信とても助かります!!✨ この検査薬、やっぱり生理予定日数日後が結構濃くなる感じなんですね。また週明けに試してみます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚草
ありがとうございます!
同じ検査使ってる方からのご返信とても助かります!!✨
この検査薬、やっぱり生理予定日数日後が結構濃くなる感じなんですね。また週明けに試してみます🫶