分譲地内に美容院が建ったことについて、他にもお店があるか知りたいです。
同じ分譲地内に美容院が建ちました✨
可愛いお家だったので、何かお店かな?
と思っていたら美容院でした😂
分譲地内に何かお店が建っている方いらっしゃいますか??☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
マツエクとかのサロンがあります☺

ママリ
昼café、夜居酒屋みたいな店が横にできましたが人もかなりくるし、朝から晩まで油っぽい匂いもすごいするし、夜23時まで開いてるから夜中までうるさいし今のところ最悪です😭
美容院とかだったら匂いもないし羨ましいです、、、
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんとかあれば便利かなと思っていましたが、飲食店はやはり匂いとゴミ気になりますね😭😭
- 8月16日
-
ママリ
パン屋さんなら、いい匂いだし夜まで開いてないからマシだったかもです😵💫匂いもゴミも人の声にもかなり迷惑してます💦あまりにもうるさくて、近所に何回か通報されてました💦
- 8月16日

RY
私も美容院建ってます!
歩いて行けるし、分譲地内なので仲良くして頂けるし、通ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
歩いて行ける美容院良いですよね😂
通おうか悩んでいます🤣- 8月16日

はじめてのママリ🔰
美容院とカレー屋さんあります!どっちも行ったことないですが笑
-
はじめてのママリ🔰
美容院多いですね😊
近くにありすぎると行きづらい感じも分かります😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
美容院の方行ってみたいなーと思ってるんですがホームページとかなくて中の雰囲気とかどんな美容師さんがいるのかも分からないので躊躇してます😂
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️
サロンがある分譲地おしゃれだなと思います🥺✨