妊娠・出産 悪阻で喉が切れて血が出て痛いです。同じ経験した方、痛みの対処法を教えてください。 いま8週目なんですが悪阻でオエオエしすぎて喉が切れて血が少し出て痛いです😵💫 同じ経験した方痛みとかどうしてましたか?😳 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 みぃ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 喉切れると痛いですよね😭 水飲んだり食べるだけで痛いですが、どうしようもないのでゆっくり食べたりしてました😭 3日〜1週間とかで治った気がします💦 8月16日 みぃ ほんとですか?😭😭😭 治らなかったらどうしよて 思っちゃいました😫 すこしの間我慢ですね🥺 8月16日 ママリ 私は1人目入院までしたほどつわり重かったですが、1人目は喉切ったことなく、2人目で初めて喉切りました💦 ママリで聞いたらあるあるみたいですね💦 私もなかなか治らなくて何か別の病気なんじゃないかとか心配なってましたが、1週間位で元通りなりました!吐いてると喉を休める時間なくてなかなか治りづらいかもですね😭 つわりほんと辛いと思いますが頑張って下さい😭!!! 8月16日 みぃ 喉切ると痛いですよね😢 元通りになるのを待ちます😫💦💦 励ましありがとございます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか?😭😭😭
治らなかったらどうしよて
思っちゃいました😫
すこしの間我慢ですね🥺
ママリ
私は1人目入院までしたほどつわり重かったですが、1人目は喉切ったことなく、2人目で初めて喉切りました💦
ママリで聞いたらあるあるみたいですね💦
私もなかなか治らなくて何か別の病気なんじゃないかとか心配なってましたが、1週間位で元通りなりました!吐いてると喉を休める時間なくてなかなか治りづらいかもですね😭
つわりほんと辛いと思いますが頑張って下さい😭!!!
みぃ
喉切ると痛いですよね😢
元通りになるのを待ちます😫💦💦
励ましありがとございます♡