コメント
ちょんちょん
自宅安静という名の専業主婦ですよね😅
私も切迫体質で生産期まで自宅安静だったのですが、旦那は自宅安静と専業主婦の区別がつかないみたいでした😖
何度も説明しましたが、旦那が休みの日の方が大変でした💦
うちの旦那、ちょっと頭がおかしいのかな😮💨と本気で思ってしまいました🤣
ちょんちょん
自宅安静という名の専業主婦ですよね😅
私も切迫体質で生産期まで自宅安静だったのですが、旦那は自宅安静と専業主婦の区別がつかないみたいでした😖
何度も説明しましたが、旦那が休みの日の方が大変でした💦
うちの旦那、ちょっと頭がおかしいのかな😮💨と本気で思ってしまいました🤣
「旦那」に関する質問
4月に予定日を迎える臨月初マタです🔰 旦那への愚痴を少し失礼しますm(_ _)m 旦那よ…確かに今、生活できているのはあなたのおかげです。 あなただけの収入に頼るしか今の私には出来ないけど それでもさ、今の私が食べたい…
大事なタイミングで体調崩す旦那について イライラが止まりません ほぼ愚痴です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 今旦那が1ヶ月以上風邪を引いてます。 (熱は出るときもあります。 咳は毎日ゴホゴホしています) …
皆さんのお子さんの小学校の通知表名って何ですか? 息子の小学校は子どものあゆみと言う名の通知表です。、まだ通知表や成績のことをしっかりと理解していないしわかっていません。 三学期修了式で子どものあゆみもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
そうなんですよ!
なんなら長期で実家帰ることに不満なのか、実家戻るの決まってからずっと不機嫌でした…😮💨無視しましたけど☹️
私も子供の命がかかってるのに、頭おかしいと思います😠出産は所詮、他人事なのか?!って感じです😭
ちょんちょんさんも出産まであと少し自分の体を大切にして元気な赤ちゃん産んでください🥲✨