いま、家族みんなでコロナ療養中です。私は高熱が出ても解熱剤飲んで、…
いま、家族みんなでコロナ療養中です。私は高熱が出ても解熱剤飲んで、家事をしたり看病したりしていました。夫は体調良くても全く動かなかったのに(私が体調悪くても全部私にやらせる。)熱がでてから更に、キツい〜薬もってきて〜と甘えてくる。イラッとしかきません。今日熱が下がり、テレビで甲子園をみていたら、チアガールの子が可愛いとか言ってきて、しかもこのとき娘がお腹痛いと泣いてる最中ですよ。もーイラッとしかきませんし、キモいとしか思えません。こういうときだからこそ協力しなきゃなのに、、、なんもしない夫。もうコロナ離婚ですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした〜💦
離婚か??ってなりますよね。
退会ユーザー
うちもです💦旦那は本当〜に何もせず…。イライラしてるのか子供にもすぐ怒ったりで。
離婚したい!!って言いました…。
でも、数日経つと皆隔離のストレスでイライラ溜まってたのかなって感じで離婚はなくなりましたが。
もうコロナになっていい事なんてないですよね。
早く仕事行ってくれって思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり、みなさんどこも奥様が苦労されるのですね💦お疲れ様です😔
隔離がなくなれば、このイライラもおさまりますかね?😢その希望を胸に、残りの隔離生活がんばります。本当にコロナいい事無いですね。😢
話を聞いてくださりありがとうございます😢- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😢皆さんどこも苦労されてますよね💦なぜ母だけがこんなに苦労するのか、、、私だって仕事してるのに😰
この数日間で、離婚が沢山よぎりました。
話を聞いてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいとこ取りの隔離だよね〜って言ってた矢先に私も陽性になって、ほら!いいとこ取りの隔離だから、全然防げてないじゃん!って言いましたよ😅
休めてるようで休めてないので、療養期間あけても私はまだ辛いままです。
苦しさと、めまい、吐き気、下痢、頭痛、咽頭痛、倦怠感…