タンポンよく使う人教えてください。産後の経血量が多くタンポンを初め…
タンポンよく使う人教えてください。産後の経血量が多くタンポンを初めて買いました。これは一日に3、4回は交換するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
交換しますよ!
連続使用時間はありますが、量が多ければ2〜3時間で替えています。
はじめてのママリ🔰
私はお手洗い行くたびに
交換してます。
けろけろけろっぴ
わたしはお手洗いのたびに変えます😚
タンポンよく使う人教えてください。産後の経血量が多くタンポンを初めて買いました。これは一日に3、4回は交換するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
交換しますよ!
連続使用時間はありますが、量が多ければ2〜3時間で替えています。
はじめてのママリ🔰
私はお手洗い行くたびに
交換してます。
けろけろけろっぴ
わたしはお手洗いのたびに変えます😚
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんの電車移動についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になります。今日お宮参りに行くために片道15分程度の距離で初めて電車に乗りました。行きは大人しく寝ててくれたのですが、帰りは疲れたのか(途中でミルクは飲ませ…
北海道に住んでる方や詳しい方、教えていただきたいです。 関東から行くのですが、全然北海道の地理がわからずで😂 ①来年春~夏頃に、旭川、富良野、美瑛辺りに観光に行きたいのですが、2泊3日か3泊4日どちらがおすすめで…
12月下旬に子供連れて帰省、やめた方がいいですか? 3ヶ月早く生まれた子がいます 12月の下旬に修正2ヶ月(普通に生まれてたら2ヶ月)になります👶🏻 旦那の仕事の都合で実家から遠く離れたところに住んで半年になりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント