コメント

退会ユーザー
フライパンは消耗品なので
高くて長持ちだとしても使い方次第では全然長持ちしないですし
安くて買い替えしやすものがいいと思います!
上記の点でカインズおすすめします!

退会ユーザー
高くて長持ちするフライパンなら、テフロンをやめてステンレスや鉄フライパンにした方がいいと思いますよ!
テフロンは三年位で絶対寿命になりますし、、身体にもあまりよくないし美味しくないし、、
バーミキュラのフライパンおすすめします。
退会ユーザー
フライパンは消耗品なので
高くて長持ちだとしても使い方次第では全然長持ちしないですし
安くて買い替えしやすものがいいと思います!
上記の点でカインズおすすめします!
退会ユーザー
高くて長持ちするフライパンなら、テフロンをやめてステンレスや鉄フライパンにした方がいいと思いますよ!
テフロンは三年位で絶対寿命になりますし、、身体にもあまりよくないし美味しくないし、、
バーミキュラのフライパンおすすめします。
「パン」に関する質問
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
トキマ
そうなんですね!手入れとかまめに出来る方じゃないので、それなら安いものを買い替えた方が良さそうです😅
カインズ行ってみます🙋♀️ちなみに素材やコーティングとかでおすすめはありますか?
退会ユーザー
うちは、ストーンマーブルシリーズ愛用してます!
使いやすいですし高価なものでもないしおすすめですが
使ったことないですが
焦げ付きにくいシリーズ
というものがありそれの方が
人気はあるみたいです!
トキマ
なるほど!ストーンマーブルか焦げ付きにくいシリーズですね😊わかりました!今度どちらか買いに行きます🙋♀️
迷わなくてすみましたー!ありがとうございます!