コメント
はじめてのママリ🔰
量は個人差ありますが私も出てました!
マッサージなどの刺激をしなければ大丈夫と言われましたよ☺️
カスのようなものが乳首について今後、母乳が出る妨げになりますのでお風呂に入る前にオリーブオイルを塗って少しパックして優しく洗ってくださいと指導されました(^^)
はじめてのママリ🔰
量は個人差ありますが私も出てました!
マッサージなどの刺激をしなければ大丈夫と言われましたよ☺️
カスのようなものが乳首について今後、母乳が出る妨げになりますのでお風呂に入る前にオリーブオイルを塗って少しパックして優しく洗ってくださいと指導されました(^^)
「切迫早産」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
明日保育園に行くか悩んでいます。 休もうかなと思ってはいますが… 私→切迫早産で2週間ほど前に退院、自宅安静中 息子の保育園→インフルエンザが増えていて、金曜日の時点で息子のクラスでは1人出ている。他の学年では半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージはしていませんが、最近胸のあたり(特に乳首付近)が痒くてかいてしまうことがあるのでそれが刺激になってしまっているのかなーと不安になりました😢
オリーブオイルでパックするのは知りませんでした😳ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
痒くなるの分かります💧
管理入院中めっちゃ掻いてましたが影響なかったです😌
安静の日々、なかなか大変ですが頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
管理入院されていたんですね💦
かいても影響ないって聞いて少し安心しました😌
ありがとうございます🥺引き続き自宅安静頑張りたいと思います😭