コメント
はじめてのママリ🔰
量は個人差ありますが私も出てました!
マッサージなどの刺激をしなければ大丈夫と言われましたよ☺️
カスのようなものが乳首について今後、母乳が出る妨げになりますのでお風呂に入る前にオリーブオイルを塗って少しパックして優しく洗ってくださいと指導されました(^^)
はじめてのママリ🔰
量は個人差ありますが私も出てました!
マッサージなどの刺激をしなければ大丈夫と言われましたよ☺️
カスのようなものが乳首について今後、母乳が出る妨げになりますのでお風呂に入る前にオリーブオイルを塗って少しパックして優しく洗ってくださいと指導されました(^^)
「妊娠29週目」に関する質問
分かる方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 今妊娠29週なのですが、まだ何も準備していなく…。 何が必要かもネットでなんとなくしか分かっておりません…。 産後必要になるもの、出産時必要になるもの、詳しく教えていただける…
現在28w0dの妊婦です 検診は2週間ごとです 今日検診に行き、次2週間後の30wの検診があります ただGWの休みがあります 今から2週間後に近い29w5dで行くか、30w中の30w5dで行くのどちらに行きますか?
29wです。 食後の胃の痛みや不快感がひどく、食事ができなくなってきました。 今朝は枝豆チーズの小さなパンを食べて 急な胃痛と嘔吐…なかなか動けず欠勤しました。 少量を複数回に分けてと意識していますが仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージはしていませんが、最近胸のあたり(特に乳首付近)が痒くてかいてしまうことがあるのでそれが刺激になってしまっているのかなーと不安になりました😢
オリーブオイルでパックするのは知りませんでした😳ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
痒くなるの分かります💧
管理入院中めっちゃ掻いてましたが影響なかったです😌
安静の日々、なかなか大変ですが頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
管理入院されていたんですね💦
かいても影響ないって聞いて少し安心しました😌
ありがとうございます🥺引き続き自宅安静頑張りたいと思います😭