めちゃくちゃ頭にくる義実家!💢この時期なのに熱がある子を無理やり親戚…
めちゃくちゃ頭にくる義実家!!💢
この時期なのに熱がある子を無理やり親戚の集まりに参加させたり、雨が降ってる中墓参りに行かせたり、体調悪い事伝えても、嫁の管理が出来てないから体調崩すと言われたりして、なかなか帰してくれない。
親戚も県外組めっちゃきてるし!結果今日夕方から子どもも40℃の発熱
夕方から急遽空いてる地元の小児科。抗原検査は陰性。
この時期、この状況だからコロナ心配して、周りの人への体調も心配するの当たり前なのに、心配しすぎと言われ!💢
すぐ小児科に行ったからコロナの検査が出なかっただけで、コロナの可能性もたかいですよね。
今ごろ私の悪口大会ですよ。私が悪いの?笑
こうゆうやつらがコロナなって死ねばいいのにと思う位めちゃくちゃ頭にきました。頭にきたので、明日は朝早く6時頃義実家でます。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ゆぅママ
ありえないですね😤
断れない雰囲気だったのでしょうか⁉️
ツー
最悪の義実家ですね😥
もう一生行きたくないくらい糞ですね😥😥
-
はじめてのママリ🔰
本当に一生行きたくないですね!
もーイライラが止まらないです(笑)- 8月16日
ゆり
内容は違いますが私も義両親が完全に無理になりました。
積もり積もっての限界です。
一方的な発言、見下す発言、自己中、価値観の押し付けなどなど理解出来ない言動です。
他人だから分かり合えないのは当然ですが全て言い方が悪い!
義両親にとってはいい嫁ではなかったかもしれませんが「いい嫁キャンペーン」はもう終了です。
本当に頑固親父で主人も呆れてました。
主人は放っておけと言うので放っておきます。
将来困る可能性が高いのは義両親の方なのになぜこんな言動が出来るのか不思議で仕方ないです。
なるべく関わらない方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
私もいい嫁キャンペーン辞めようとコメントを読んで決意させて頂きました。笑
やってられないですよね(笑)
私も極力関わらないようにします!
今でも熱が下がらないので、義実家にイライラ収まりません(笑)- 8月16日
ほのりん🌷
私は田舎に嫁いだのですが、今の時期なのにお祝いごとやら何やらで集まりが多いです😭子供も小さいので行きたくありませんがこちらの方はコロナをあまり気にしていないようで😢集まりでもマスクされない方もいますし💦コロナじゃなくてもこどもが小さいうちは色んな感染症心配ですよね。
明日も集まりの手伝いがありますが次女の風邪がなかなか治らないので不参加の予定ですが、多分何かしら言われていると思います、、。
ほんと、嫌になりますよね!!引っ越したいです😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にお祝いごとすきですよね(笑)
めちゃくちゃ分かります😩😩
何か病気になったら結局大変なのは女ですもんね!
えぇ💦風邪なのに…本当に考えられないですね!!
でも風邪も心配ですね。早く治りますように😭😭
私も極力帰りたくないです。泣- 8月16日
-
ほのりん🌷
私が今日抗原検査を受けたのですが、それも旦那に陽性だったらどうする!検査受けるな!(自宅待機や周りへの影響を懸念しているようです。)と言われて呆れました。
価値観が違いすぎます!引っ越したいです!明日の宝くじ抽選当たっていますように😭
娘さん、お体お大事になさってください。ほんと、健康第一ですよね🥺- 8月16日
はじめてのママリ🔰
本当に有り得ないですよね!
何回も言いました!熱がある子がいるならいかない!体調悪そうだから帰っていい?と…それでも、お盆にしか集まれないから帰るな!と(笑)
ゆぅママ
断ったのに無理やり過ぎてあり得ないですね🤚旦那さんは何も言わなかったのでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
旦那も何も言わないです!熱が出る度にそんなに心配するくらいなら、大きい所で検査してもらったがいいんじゃないか?と(笑)
旦那にもブチ切れです(笑)