※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち0513
妊娠・出産

葉酸のおすすめを教えてください。添加物が気になります。一人目はベルタ葉酸でしたが、毎月の出費が辛いです。理由も教えてください。

そろそろ二人目を考えています!

葉酸を飲み始めようと思うのですが、みなさんのおすすめを教えて下さい!

ちなみに一人目の時はベルタ葉酸飲んでました!添加物が気になり天然由来のようだったので、購入を決めました。ただ毎月3980円の出費は辛いです(;_;)

おすすめの理由も付けてくださると助かります!

コメント

私はビーンスタークの葉酸+鉄のんでます( ´ ▽ ` )ノ
主人が選んで買ってきたのですが、レモン味のタブレットで悪阻中でも食べれました♪
2ヶ月分で1000円ちょっとだったかな?

• ゆきち0513

ゆきち0513

2ヶ月で1000円は、イイ感じの価格ですね♡ビーンスターク。調べて見ます(^^)
    今3人目妊娠中なんですね😍おめでとうございます*ˊᵕˋ*

• 12月7日
ゆゆこ

ビーンスタークマムのタブレットを飲んで…?食べてました♪産院から勧められましたので。
つわりがひどかったのですが、これは大丈夫でした☆
好みがあると思いますので色々試されるかもしれませんが、ママ用で出てるものが良いみたいです。
素敵なお子様が授かりますように(^-^)

noripi111

『葉酸サプリクラブ』というサイトがオススメです!!
それでゆきちさんにあった葉酸選ぶのが良いかなと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
専門家が全部取り寄せて評価したもののようなので、少し信用していいかなと!

私は、このサイトを見て、ベルタに変えました!