お出かけ 明日松島のお祭りに午前中のうちに行ってみようかな…と悩んでいました🙄✨… 明日松島のお祭りに午前中のうちに行ってみようかな…と悩んでいました🙄✨ ただ一人で3人を連れていかなければならないのであまりの人混み+駐車場が遠過ぎ。などであれば難しいかなとも思っています😞 もし状況わかる方いらっしゃったら教えてください! また、その付近で海水浴ではなく水遊びなどの屋外で遊べそうなところがあれば知りたいです! 宮城県 最終更新:2022年8月16日 お気に入り お祭り 車 海 水遊び 宮城県 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント a_neko 今日のお昼前頃と花火の時間帯に行きました! お昼前の時間は縁日広場はそこまで人混みって感じではなかったです😊 昼間は観光客が多い感じで近隣の駐車場は満車になってるところがほとんどでした! 8月15日 ちゃっぴー すみません、横から失礼します。 縁日広場ってどのようなものがありましたか?Twitterなど見ても情報なくて💦 8月15日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 開始の10時付近には行けたらなぁ。と思っていました💦 バンデスで観て…どこのお祭りにも連れて行けていなかったので行ってみようと思います✨ 8月15日 a_neko 食べ物の屋台は、やきそば、たこやき、かき氷、海鮮焼、チーズハットグ、フルーツ飴 他は、くじびき、射的、わなげ、すくいなどでした! 明日も同じ屋台なのかわかりませんが今日はそんな感じでした🙆♀️🙆♀️ 8月15日 a_neko 今日と同じような状況であれば、その時間はそこまで密ではないかと思います☺️ 花火の時間は人混みでした😭 8月15日 ぎゃびー 無事午前中のうちに行ってきました✨駐車場はあちこち満車になっていましたがまだ空いているところもあり停めみてこれました😊 ありがとうございました😊 8月16日 a_neko グッドアンサーありがとうございます🥰 無事行けたようでよかったです☺️☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
すみません、横から失礼します。
縁日広場ってどのようなものがありましたか?Twitterなど見ても情報なくて💦
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
開始の10時付近には行けたらなぁ。と思っていました💦
バンデスで観て…どこのお祭りにも連れて行けていなかったので行ってみようと思います✨
a_neko
食べ物の屋台は、やきそば、たこやき、かき氷、海鮮焼、チーズハットグ、フルーツ飴
他は、くじびき、射的、わなげ、すくいなどでした!
明日も同じ屋台なのかわかりませんが今日はそんな感じでした🙆♀️🙆♀️
a_neko
今日と同じような状況であれば、その時間はそこまで密ではないかと思います☺️
花火の時間は人混みでした😭
ぎゃびー
無事午前中のうちに行ってきました✨駐車場はあちこち満車になっていましたがまだ空いているところもあり停めみてこれました😊
ありがとうございました😊
a_neko
グッドアンサーありがとうございます🥰
無事行けたようでよかったです☺️☺️