レンガ
既に明日不安であれば
遅くにすいませんとラインで許可取った上で電話した方が確実な気もします。

はじめてのママリ🔰
あくまで私ならの意見ですが
LINEで言っちゃいます💦
というか、夜に体調悪くて明日行けるか分からなかったら夜のうちに遅くにすいませんが明日〜って報告しちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰
わたしも今のうちにラインで現状伝えて朝電話します。
レンガ
既に明日不安であれば
遅くにすいませんとラインで許可取った上で電話した方が確実な気もします。
はじめてのママリ🔰
あくまで私ならの意見ですが
LINEで言っちゃいます💦
というか、夜に体調悪くて明日行けるか分からなかったら夜のうちに遅くにすいませんが明日〜って報告しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも今のうちにラインで現状伝えて朝電話します。
「職場」に関する質問
胸クソ悪い夢をみました(旦那の不倫) すごくリアルで設定も細かくて現実か夢か分からないほど。 気分悪いです😞😞 相手の女(18~20の私より遥かに年下の未成年女)が私の職場に突撃▶︎不倫発覚▶︎旦那認める(周りの先輩も容認…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
育休明け時短にするか迷っています。 現在育休中で上の子が保育園に通っています。 保育園に提出する就労証明書を書いてもらうため今日職場へ行くのでそこで育休明けの働き方について職場と話し合うことになります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント