コメント

はじめてのママリ🔰
うちもトントンで寝てますが、夜中に2回ほど泣いて起きてます💦眠りが浅くなった時にうまく寝れないのかなぁと思ってます🤔
多分、自然には寝るようにならないと思うので夜間断乳しないとダメかなと思ってます🤯
はじめてのママリ🔰
うちもトントンで寝てますが、夜中に2回ほど泣いて起きてます💦眠りが浅くなった時にうまく寝れないのかなぁと思ってます🤔
多分、自然には寝るようにならないと思うので夜間断乳しないとダメかなと思ってます🤯
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか 8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
9ヶ月でもそんな感じなんですね。やっぱ夜間断乳しかないんですかね?とは言ってもまだ6ヶ月なんで夜間断乳できる月齢ではないですよね😅?うちの子夜間になるとおっぱいの執着すごいので時間かかりそうって思ってます!