今月12日に主人に風邪症状があったのでかかりつけ医でPCR検査をしていた…
今月12日に主人に風邪症状があったのでかかりつけ医でPCR検査をしていただきました。
その病院は発熱外来やPCR検査の結果報告はLINEでのやり取りになるのですが、翌日に届いたLINEの文章では陽性で保健所への案内のチラシの写真も送られてきました。
お盆休み明けの今日、仕事先への検査結果が紙として必要なので写真で送られてきたようなのですが、どうみても陰性ですよね…?
それとも何か私しらではわからない見方なのでしょうか?😅
主人はこの体の辛さは陽性に違いないから病院には電話をしないと言っていまして😂
私は自宅療養しんどいので陰性なら風邪症状が完治したら外出したいです🥲
- けいこ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうみても陰性だと思います。
病院からのラインはたぶん陽性陰性関係なく全員に同じ案内をってるやつじゃないですかね?
COCOA
どう見たって陰性ですね😅
旦那さん職場のへの検査結果提出どうするんでしょう?陰性だったら長期休みの理由ないですよね😅
-
けいこ
病院の報告ミスでした😱
会社はLINEでの 陽性でした の文章のスクリーンショットだけでも良いけれど、可能なら病院から何かわかりやすい写真を送ってもらってくれとのことでした。
療養証明書は届くの遅くて2ヶ月後とかですし😅- 8月16日
けいこ
陰性ですよね😂
いえ、きちんと陽性反応のLINEでした。
結局病院に電話してみたら、他に陽性の方が居て間違えてうちにも陽性の連絡をしてしまったそうです😨