はじめてのママリ
特に気にせずいつも通りのご飯です!
子供ってカロリー高いもの好きですよね🤔笑
マロッシュ
私も普通のご飯にするのですが、お肉が多かったかなーとかいう時は若干調節したりはしてました!
何となくタンパク質だけ調節してました😊
a5
気にせずいつもと同じように作ります😄
毎日 高カロリーな食事じゃなければ、気にしなくても大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ
特に気にせずいつも通りのご飯です!
子供ってカロリー高いもの好きですよね🤔笑
マロッシュ
私も普通のご飯にするのですが、お肉が多かったかなーとかいう時は若干調節したりはしてました!
何となくタンパク質だけ調節してました😊
a5
気にせずいつもと同じように作ります😄
毎日 高カロリーな食事じゃなければ、気にしなくても大丈夫だと思いますよ
「うどん」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の子どものごはん…。 毎日似たようなものばかりで本当に申し訳ない😭😭😭 うどん好きになってほしいよ〜😭 おにぎり食べれるようになってほしいよ〜😭 そしたらレパートリー増えそうなのに…。
離乳食で、納豆、うどん、食パン、ヨーグルトっていつから始めましたか? いま卵黄試してる途中なんですが、もうそろそろ8か月になるし、上記のものまだなので早くしないとなーと思ってます😭 優先順位とかあるんでしょう…
卵嫌いなお子さんいますか?😹 1歳1ヶ月、最近になってようやく卵焼きを作って食べさせたのですが食感や味が嫌いなのか全く食べず😭 今朝かき玉うどんにしてもダメでした😭 卵アレルギーにビビってあまりあげてこなかったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント