家事・料理 離乳食の麺類って、そうめんよりうどんの方が太いから喉に引っかかる?感… 離乳食の麺類って、そうめんよりうどんの方が太いから喉に引っかかる?感じにならなくて食べやすいですかね🤔 そうめんを食べさせると半分くらいの確率でオエって戻します😭 離乳食用の細かいそうめんをらさらに細かくしても戻してしまいます…。 細かいうどんは難なく食べるのでそうめんだとまだ食べづらいってことですよね😭 最終更新:47分前 お気に入り 1 離乳食 うどん mon(生後8ヶ月) コメント mi うちはうどん好きですが、そうめん嫌いみたいなので好みもあると思いますよ! 55分前 mon 参考になります‼︎ うちの場合ももしかしたらそうかもですね🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
参考になります‼︎
うちの場合ももしかしたらそうかもですね🥹