家事・料理 離乳食、好きなものだけ食べさせていいですか?🥲もうすぐ11ヶ月。ベビー… 離乳食、好きなものだけ食べさせていいですか?🥲 もうすぐ11ヶ月。 ベビーフードも最近ドロドロが嫌なのか あまり食べず、食べても手を口に入れます。 果物のゼリー、お味噌汁ならパクパク食べます🤣 お味噌汁にご飯いれたり、そうめんいれたり、 あとうどんも好きです。 もともと数口しか食べず、好きなものならパクパク食べます。 食べるならなんでもいいかなと思ってます🤣 ミルクは1日800〜900飲んでます。 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード うどん ご飯 ぱんだ(生後10ヶ月) コメント まりな 一応好きな物以外も準備しておいて、食べたらラッキーって気持ちで取り組んでました💡 お味噌汁も栄養ありますし、気になるのであれば入れる具材を変えてみたりすれば良いかなー?なんて思ってます😗 55分前 ぱんだ なるほど!! 好きなもの以外も一応準備するだけしてみます! ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
なるほど!!
好きなもの以外も一応準備するだけしてみます!
ありがとうございます😊