コメント
はじめてのママリ🔰
このご時世時短だからって理由だけでそんなふうにした仕事もしてないと報告されることなんてあるんですか…!?
復職前からあんまり仲良くない方とかでしょうか…
はじめてのママリ🔰
いやーその状況ムカつきますね😅上司さんの言葉も優しいけど状況的には余計イライラしてしまいますね💦
結局は淡々と仕事するしかないかもですが、気にしないのはムリです!
適度に愚痴って乗り切るしかないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
このご時世時短だからって理由だけでそんなふうにした仕事もしてないと報告されることなんてあるんですか…!?
復職前からあんまり仲良くない方とかでしょうか…
はじめてのママリ🔰
いやーその状況ムカつきますね😅上司さんの言葉も優しいけど状況的には余計イライラしてしまいますね💦
結局は淡々と仕事するしかないかもですが、気にしないのはムリです!
適度に愚痴って乗り切るしかないですかね🥲
「職場」に関する質問
つわりで休職中です。 母健カードを何度か更新して復帰ができていない方 2週間に一回やひと月に一回で書いてもらっているかと 思いますが、職場には郵送されていますか? 受診に行けているのであれば直接持って来れるので…
職場でのお弁当について もうすぐ社会人になって人生初のお弁当生活が始まります💦 子供でさえずっと給食だし、自分もこれまで社食やお弁当頼んだりしていたので自分でお弁当作っていく生活が初めてで、、、お恥ずかしな…
職場のワガママおばさん本当に頭にきます… 自分は腰痛持ちで仕事してるんだから「お前も苦しめ!」という考え方です。 「もっとこうしてよ!」「ああしてよ!」と人一倍グチグチ言う割には、困ってる職員が居ても「私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にいた職場から異動になってしまったので初めて会うかたです😢仲良くなった子から聞いた話だといじめられて辞めちゃった子もいるみたいです💦