ママリ
新しいところは車通勤可能ですか?徒歩はしんどいと思うので、保育園送迎しやすい手段で通勤できるのか、と
今の職場の仕事環境がどうかにもよると思います。
嫌で辞めたいくらいでしたら転職がいいと思いますし、別に環境がいいなら
動かない方が良い場合もあるかなと思います。
ゆきだるま
近いにこしたことはないです。
条件さえ良ければ3人いるなら余計に転職はすべきだと思います。
ママリ
新しいところは車通勤可能ですか?徒歩はしんどいと思うので、保育園送迎しやすい手段で通勤できるのか、と
今の職場の仕事環境がどうかにもよると思います。
嫌で辞めたいくらいでしたら転職がいいと思いますし、別に環境がいいなら
動かない方が良い場合もあるかなと思います。
ゆきだるま
近いにこしたことはないです。
条件さえ良ければ3人いるなら余計に転職はすべきだと思います。
「パート」に関する質問
工場パートの面接を受けます。 どんなこと聞かれたり聞いたりしましたか? どうしたら受かるでしょうか? 2歳の子がいて、あと数年で40になります。 子どもが小さいのとこの年齢だと採用されるのは厳しいでしょうか?私…
今まで扶養内のパートでしたが、 日本生命で働こうと思います。 生保レディのメリットデメリットがあれば ぜひ教えてほしいです🙏 三年は給料補償があるときいたので、何が何でも最低三年は続ける覚悟です!
パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦 わたし結構ぼんやりしている方で作業が早くないので、せめて仕事量で頑張らないと!と思い、上司に言われたことは頑張ってこなしています。 上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント