パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦…
パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦
わたし結構ぼんやりしている方で作業が早くないので、せめて仕事量で頑張らないと!と思い、上司に言われたことは頑張ってこなしています。
上司にも助かるよって言ってもらえてます。
職場でいちばん若いので先輩たちの仕事も率先してやらないとーと思って動いてます。
でも最近同僚主婦パートさんたちが何となく冷たくて😭
どうやら、わたしがいないところでわたしの話をしてるっぽいです。(私が登場すると変な目配せとか変な沈黙がある)
上司が男性だから妬まれてる?とかも思いましたが上司の愚痴とかも話してるしそれはないかも…と思っていて、あとはわたしのどこかしらの性格が気に食わないとか、仕事しすぎで出しゃばってると思われてるとか?かな?と思います。
どうしたら改善しますか?😭💦
結託して無視とかされれば即辞めるんですけど、まだ微妙なラインで…好きな職場なので出来ればやめたくないです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にしないことです。
暇人は何かしら妬みたいし喋りたいだけです。
仕事に支障が出てきたら上司に相談ですかね
多分改善されないですけど
ママリ
先輩たちの仕事を率先してやってしまっているからではないでしょうか?
パートなので自分の仕事と頼まれた仕事だけやればいいと思います。
コメント