はな
うちの職場なら、家族が風邪症状ある時点で出社停止なので伝えます!
ゆな
結果が今日中に出るなら少し待ちますが、どちらにしても明日までは延ばさないで伝えると思います
ママリ
うちは発熱や検査したのなら会社に伝えないといけないです!
退会ユーザー
うちは陰性確認するまで出勤ダメです。
はな
うちの職場なら、家族が風邪症状ある時点で出社停止なので伝えます!
ゆな
結果が今日中に出るなら少し待ちますが、どちらにしても明日までは延ばさないで伝えると思います
ママリ
うちは発熱や検査したのなら会社に伝えないといけないです!
退会ユーザー
うちは陰性確認するまで出勤ダメです。
「職場」に関する質問
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
職場に嫌な感じの人がいるよー、という方いますか? どこの職場にもそういう人っているんですかね? その人のことを気にしないようになりたいです。 パートを始めて3か月ほど経つのですが、Aさん(仮)の対応の仕方が私に…
子育てにはそこまで関係ないんですが、ママさんの意見が聞きたいので質問します。 職場の飲み会についてです。 2ヶ月に一回ほどあります。その時は旦那にも許可を取って行きます。 ただ本当は少し行きたくありません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント